ORIGEN:http://www.trucosnaturales.com/batido-refrescante-con-bayas-de-goji
Batido refrescante con Bayas de Goji.
Marzo 25, 2009
Cada vez más personas conocen todas las virtudes de las Bayas de Goji, por eso he pensado que estaría bien que publicase algunas recetillas interesantes y fáciles de hacer.
Las bayas se pueden tomar de muchas maneras, la receta de hoy es para hacer un batido muy refrescante, que además como ya estamos en primavera va apeteciendo, aunque algunos estéis en otoño
Ingredientes:
1/3 de vaso de Zumo de Naranja.
3 cubitos de hielo.
1 puñado de Bayas de Goji, unas 30 o 40.
Piezas de fruta a elegir entre: 6 Fresas, 1 taza de Arándanos o 1 plátano.
Lo batimos todo bien en la batidora o similar y listo para disfrutarlo
ORIGEN: http://www.trucosnaturales.com/receta-de-sopa-de-zanahoria-con-bayas-de-goji
Receta de Sopa de zanahoria con Bayas de Goji.
Noviembre 2, 2009
Hace ya más de un año que escribí sobre las inmensas propiedades de las Bayas de Goji y alguna receta especial para usarlas.
Como he visto que os interesan mucho, aqui os dejo una nueva receta para poder usar a estas maravillas de la naturaleza
Esta receta se tarda en hacerla unos 30 minutos y nos dará de comer a 4 ó 6 personas.
Ingredientes:
1 cucharada de Aceite de Oliva.
2 cucharadas de Aceite de Coco para cocinar (podemos cambiarlo por aceite de Oliva)
2 Puerros cortados en cachitos.
1 Patata pelada y cortada en daditos.
6 Zanahorias (1/2 kilo) peladas y cortadas en láminas.
1 y 1/2 cucharada de Jengibre freco rallado o molido.
5 tazas de Caldo vegetal o de pollo.
1 chorrito de zumo de Naranja recién exprimido.
1/2 cucharadita de ralladura de piel de naranaja de cultivo biológico.
1/2 taza de Bayas de Goji.
Un pelin de Sal y Pimienta blanca.
Finas rodajas de Naranja y hebras de puerro tostadas como aderezo (opcional).
En una cazuela grande ponemos a calentas los aceites vegetales. Una vez que esten clalientes, añadimos los puerros y los freimos durante unos 3 minutos, hasta que estén un poco tiernos, después incorporamos las zanahorias, la patata y el jengibre y se sofríen durante unos 5 minutos más hasta que esten reblandecidos.
A continuación se le añade el caldo vegetal, se tapa la cazuela y se cuece a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente unos 20 minutos. Retiramos del fuego y añadimos las bayas de goji.
El preparado lo pasamos por la batidora o por un robot de cocina dándole la textura deseada. Después introducimos el preparado en la olla, volvemos a calentar a fuego medio y añadimos el zumo de naranja y su ralladura. Por último añadimos la sal y la pimienta al gusto.
Doy gracias a 100% Natural por esta receta
dijous, 25 de març del 2010
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