dilluns, 6 de desembre del 2010

Cuestionario sobre falta comprensión FM - Estudio Internacional de Silencio

ORIGEN: http://silencio-fm.blogspot.com/2010/11/cuestionario-sobre-falta-comprension-fm.html


SE BUSCAN PARTICIPANTES PARA RELLENAR UN CUESTIONARIO SOBRE LA COMPRENSIÓN Y LA FALTA DE COMPRENSIÓN DE LAS ENFERMEDADES REUMÁTICAS:

Buscamos pacientes con alguna enfermedad reumática que quieran participar en un estudio por Internet. Únicamente tendrán que cumplimentar un cuestionario que les llevará aproximadamente 20 minutos. El objetivo del estudio es examinar la cantidad de comprensión y falta de comprensión que experimentan las personas con una enfermedad reumática. Las consecuencias de esa comprensión o falta de ella serán también estudiadas. El estudio se está llevando a cabo por investigadores de la Universidad de Utrecht (Países Bajos), en colaboración con investigadores de otras universidades en Detroit (EEUU), Coimbra (Portugal), Marburgo (Alemania), Gante (Bélgica) y Barcelona y Jaén (España). El estudio está financiado por la Asociación Holandesa de Artritis. Si desea más información o desea participar, por favor, haga clic en el siguiente enlace:

www.lackofunderstanding.nl 
Saludos
Cathy van Riel www.plataformafibromialgia.org

1 comentari:

  1. Bona Nit....!!!
    Fa dies va arribar a les meves mans, el qüestionari al que fas referència.......el vaig completar, es molt senzill de respondre i a la vegada molt complert!!!
    Vaig demanar que em fessin arribar el resultat per mail, ja et dir-he com a sortit.
    Tu sempre a punt de buscar informació que ens pugui servir........
    Moltes Gràcies......

    ResponElimina

Sisplau, encara que ho accepti preferiria que els comentaris no estiguin fets per usuaris "Anònims". Poseu almenys el nom i lloc de procedència al cos del vostre comentari. Sinó no seran acceptats.